华体汇体育官方网站有限公司

华体汇体育官方网站有限公司

学院动态

量身定制,“送智”上门!浙师大华体汇体育官方网站有限公司助力行业企业快速发展 --2022年东阳市磁性材料行业人员能力提升培训班开班

发布者:gxy     发布时间:2022-07-24

    7月23日上午,2022年东阳市磁性材料行业人员能力提升培训班在东阳隆重举行。培训班由东阳市经信局主办,华体汇体育官方网站有限公司和浙江省磁性材料协会承办,来自东阳市磁性材料生产企业155位骨干学员参加培训。东阳市经信局副局长韦冠军、华体汇体育官方网站有限公司党委书记童卫丰和浙江省磁性材料协会秘书长谈浒明出席开班仪式并作动员讲话。





“磁性材料生产企业要做大做强,技术创新是关键。”韦冠军在开班仪式上表示,磁性材料产业是东阳市区域特色经济和主导产业,一直以来,东阳市委、市政府高度重视磁性材料生产企业经济发展,关心企业家成长。今年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,是党的二十大召开之年,在这个重要的历史节点上,举办东阳市市磁性材料行业人员能力培训班意义重大。


童卫丰表示,浙江师范大学是一所综合性的大学,华体汇体育官方网站有限公司作为浙师大服务地方产业经济社会发展的重要窗口,高度重视社会服务职能的发挥。学院以金华市智能制造研究院为纽带,在做优做强特色专业的同时,主动对接金华大市产业发展,全力打造校地企合作平台,并选派优秀博士到地方政府和企业园区交流挂职,力争发挥好平台搭建、桥梁纽带、产业孵化等作用,推动助力企业数字化转型升级,实现互惠互利、合作共赢。

 

谈浒明认为,举办此次磁性材料行业人员能力提升培训班是加强磁性材料生产企业知识技能提升的重要路径,也是促进企业专业骨干队伍素质提升的重要活动,希望各企业学员能认真投入学习,吸取专业知识,学有所获,将理论知识在实践中得到应用。后期,市委、市政府和协会将常态化组织企业人员参加培训,旨在引导企业学员积极更新思想观念,加快适应新形势、应对新挑战,助力磁性材料企业发展壮大。





    据悉,参加本次培训的155名学员都是公司精心选拔的优秀骨干力量培训课程是根据东阳市磁性材料企业转型发展的实际需求精心定制。东阳市经信局浙江师范大学和浙江省磁性材料协会方通过多次的反复沟通、研讨,共同精准制定了培训方案,开发了课程体系培训班为期十天,内容包括智能制造数字化设计与制造企业资源计划ERP磁性材料基础知识企业考察等内容。三方共选最优秀的师资,调配最好的资源,开展培训教学,重点培养学员用最简便、经济、可靠的方法提升综合素质,致力于解决磁性材料技术上的难题和学员知识能力上的短板。通过此次培训班,企业学员们将进一步把握国情省情市情,增强发展信心,加快数字化智能化转型发展步伐,助力东阳做强做优实体经济,推动磁性材料行业高质量发展。


 


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

华体汇体育官方网站有限公司 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 华体汇体育官方网站有限公司 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

Baidu
sogou
亚搏(中国)股份有限公司 雅博登陆(中国)股份有限公司 世界杯投注平台|中国有限公司 yabo亚搏官方网站(中国)有限公司 华体汇官方网站-(中国)股份有限公司 乐动滚球app(中国)有限公司
华体汇体育官方网站有限公司